玖寿の話ー!

11月16日千葉公園のソワレ、行きました。幕張メッセは、傾斜がついていないので、後方席はまじで見えない!ステージの一部が見えるという感じでした。ちょっと残念でしたけど、場の空気はすごい楽しみました!見えない席でしたが、通路側だったんです。隣を刀剣男士が通ってくれました^^鬼丸、一期、蜻蛉切、日向、陸奥守、大般若でした。その時の直観的感想→特に一期と大般若がお顔ちっちゃくてお目目大きくて同じ人間とはとても思えない美貌でした!!!はあ…

配信で十分楽しみました^^

幸せをありがとう刀ミュ、これにつきます。

ソハヤ役の中尾くん、長谷部役の木原くん、一期役の國島くんは、戦隊ヒーローで出ていたときに、テレビで見ていました。中尾くんと木原くんは、隊の中でも一番イケメンだと思いました。大好きな刀ミュに来てくれてうれしかったです。刀ミュすごいな!”と驚きました!國島くんは短髪で、物語中盤から出てくるキャラで、変わったキャラだったこともあって「イケメン」って印象ないですwハジケてた気がします。他の俳優さんも痩せている中で特に痩せてました。「痩せすぎ、大丈夫!?」っていう印象が残ってます。刀ミュにきて、こんなスーパーイケメン一期になっちゃって…!!

長谷部の歌うますごいですね。長谷部のREASONばっかり見てしまいます。配信見返すたびに、玖寿の紫って長谷部の紫なんじゃ…って、そんなことはないはずですがそう思えてきます。

次は東京ドームですね!楽しみです。二日っていう短い公演なので刀剣男士全員そろう可能性高い!10年って感慨深い。あっという間ですよね。私は厚樫山のライビュからですけど…去年のことくらいにも感じられます。それはやばいかw0才が10才になる時間ですよ!共に生きてる刀ミュちゃん。厚樫山メンバーに厚樫山の曲とかシーンを再現されたら、泣きますね。これからも心から応援しています。

(2.5次元見たときに感想更新するHPになってます、完全に)

2024年12月04日