10周年おめっ
豪華絢爛なお祭りが始まっていますね!今日が十周年記念日!
なにから手をつけていいやらおたおたする。みんなそうだよね。あふれまくってる受け取り箱の刀剣男士の習合連結祭。私生活で忙しい審神者かわいそう。こりゃついていくの大変。
十周年ですよ。本当にすごいです。メディアミックスで常に飽きさせず楽しませてくれるすばらしいコンテンツですよね。
ふと、私は2016年10月に開始し8周年審神者なんですが、私が始めたときはもうメジャーでした。同人誌即売会で三日月のコスプレさんゾロゾロでした。自分は遅いほうだなとなんとなく思っていたのですが…気づいたら10周年!?これ自分古い方なんじゃないか。どうなんでしょうね~…初期にはじめた審神者がすごく多いのか、そうでもないのか、ちょっと知りたい。
刀剣乱舞はもう家族!ありがとう刀剣乱舞、これからもよろしくお願いします。
あっ2025年初HP更新でした!あけましておめでとうございます^^今年の抱負も、迷うことなく「健康」。体とお財布が許す範囲で、オタク楽しみましょう^^