十周年祝賀祭最高でしたー
ジャカルタ旅行に行く直前に刀ミュ十周年祝賀祭でした。なんとしてでもこの配信はリアタイすると、手筈整えまくって部屋にこもりました。
でジャカルタでもずっと見てました。←コロナになりながら!
しかも!ゲームの方では百鬼夜行が始まり、こんなとこまできて刀剣乱舞しかしてないって何やってんのw
十周年祝賀祭最高でしたねっ☆彡 さすが審神者たちが選ぶ歌はどれもノリいい名曲ぞろい。よくわかってるよな、審神者って。私も厚樫山異聞のライヴュからなので…めちゃくちゃ懐かしい曲がいっぱい入ってて、感激でした。厚樫山の曲がパリ公演のも含めて8曲…くらい入ってた!?すごい!ランキング50位以内の曲の中から41曲が披露されたとのことですがそれは「上位41曲」ってわけじゃありませんよね。あとの9曲も気になるっ。やってほしかった…!(とても大変なことはわかります。わがまま。)
私的に…all for oneがブレイク中。この曲が入ってた時は「だよねえええええっっ」って思った^^歌詞もめちゃかわいくてね。
石切丸復活嬉しかったです!崎山つばささんの歌声好き。石切丸も好き。存在感すばらしい。待ってましたよ!!
十周年祝賀祭の余韻パワーで厳しい残暑乗り切りましょう…