つけたり奇譚の走馬灯
これはすごかった。語りたかったんですが、ちょっと遅れてしまいました。私にしてはすごくめずらしく、DVD買ってしまいました!そのくらい素晴らしいと思いました。ストーリーが激熱!新選組がかっこよすぎ!なのはもちろんのこと…
●ゲームのセリフをそのまま使ってくれてるところが結構あった!萌えますよね。
●安定かわいい。ちょっとびっくりしました。
●加州清光の声がゲームに似てる。もともと声質が相当似ているのですね。。。なかなかないですよね。2.5で声もって。え???ってなりました。
●殺陣すごい。毎回殺陣うっとりしますが、今回もうっとり。沖田役の方の殺陣、やばかったですよね。キレッキレで目が点になりました。
●話がわかりやすい。近年刀ステの話は難しく、おばかな私にはハテナマークなんですが、わかりやすいからおもいしろい!ひきこまれる!一気に最後まで行った感じがしました。
●話が正統派。これを求めてたんだな、思いました。
●山姥切国広最後に出てきた…?本物…?だとしたら最後だけ出るためにスケジュールをとってる…?謎でした。
つけたり奇譚の走馬灯、感謝です。永久保存します。刀ステは次も発表されてますね。楽しみです!